
Hausgemachter Bio Dinkellebkuchen aus hochwertigem Dinkelmehl.
Vegane Rezeptur!
DINKELmehl* 37%, Reis-GERSTENmalzsirup*, Apfelmus*, Agavensirup*, ROGGENvollkornmehl*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Speisesoda, Cassia-Zimt*, Anis*, Nelken*, Koriander*, Kardamom*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
EAN: 9003407150164
Nährwertangaben pro 100g
Energie…………….…..1302kJ/309kcal
Fett………………………………………….4,4g
davon gesättigte Fettsäuren..0,6g
Kohlenhydrate……………….….………64g
davon Zucker…………………..………25g
Eiweiß……………………………….…………6g
Salz………………………………….……….0,5g
AT-BIO-901
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Füllmenge: 125ml
Der Vollkraft Bio Dinkel Lebkuchen wird liebevoll in der Vollkraft Bäckerei mit viel Handarbeit hergestellt. Vom Teigkneten über das Ausstechen weihnachtlicher Figuren bis hin zum Backen – jeder Arbeitsschritt bis zum fertigen Lebkuchen wird mit besonderer Sorgfalt ausgeübt.
Dabei stehen der wunderbar typische Lebkuchengeschmack und die zarte Konsistenz im Vordergrund. Die Rezeptur enthält keinerlei tierische Produkte und ist somit vegan.
Noch dazu fällt das Zuckern mit herkömmlichem Haushaltszucker weg, denn Vollkraft süßt dieses Weihnachtsgebäck mit Reis-Gerstenmalz, Agavensirup und Rohrohrzucker. Die fruchtige Note und softe Beschaffenheit verleiht das hochwertige Apfelmus.
Genuss ohne Verzicht. Schmeckt wie Selbstgemacht!