Tempeh Rezept

Tempeh-Gemüsepfanne.
Tempeh Pfannengericht mit Gemüse und Tempeh
Aromatisch, pikant und sehr schmackhaft!

Zutaten für 2 Portionen
Für die Tempeh-Gemüsepfanne

200 g Tempeh – in 5-mm-Scheiben schneiden
160 g Brokkoli – in kleine Röschen schneiden
1 rote Paprikaschote – halbieren, entkernen und in Streifen schneiden
120 g Vollkorn-Basmatireis – gründlich spülen

Weitere Zutaten und Gewürze
400 ml Wasser
3 EL Erdnussöl, hitzebeständig
2 EL Tamari (Sojasauce)
1 EL Apfelessig
1 EL Erdnussmus – selbermachen
1 TL Sesamöl, kaltgepresst
1 TL Yaconsirup
1 TL Kartoffelstärke – mit 3 EL Wasser verrühren
1 milde rote Chilischote – entkernen und in Streifen schneiden
1 Stängel Zitronengras – in 3 Stücke schneiden
1 EL geriebener Ingwer
1 EL fein geschnittener Koriander
Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle

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