So gut schmeckt Weihnachten

Bio Lebkuchen

Hausgemachter Bio Dinkellebkuchen aus hochwertigem Dinkelmehl.

Vegane Rezeptur!

DINKELmehl* 37%, Reis-GERSTENmalzsirup*, Apfelmus*, Agavensirup*, ROGGENvollkornmehl*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Speisesoda, Cassia-Zimt*, Anis*, Nelken*, Koriander*, Kardamom*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

EAN: 9003407150164

Nährwertangaben pro 100g

Energie…………….…..1302kJ/309kcal
Fett………………………………………….4,4g
  davon gesättigte Fettsäuren..0,6g
Kohlenhydrate……………….….………64g
  davon Zucker…………………..………25g
Eiweiß……………………………….…………6g
Salz………………………………….……….0,5g

AT-BIO-901
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Füllmenge: 125ml

Der Vollkraft Bio Dinkel Lebkuchen wird liebevoll in der Vollkraft Bäckerei mit viel Handarbeit hergestellt. Vom Teigkneten über das Ausstechen weihnachtlicher Figuren bis hin zum Backen – jeder Arbeitsschritt bis zum fertigen Lebkuchen wird mit besonderer Sorgfalt ausgeübt.

Dabei stehen der wunderbar typische Lebkuchengeschmack und die zarte Konsistenz im Vordergrund. Die Rezeptur enthält keinerlei tierische Produkte und ist somit vegan.
Noch dazu fällt das Zuckern mit herkömmlichem Haushaltszucker weg, denn Vollkraft süßt dieses Weihnachtsgebäck mit Reis-Gerstenmalz, Agavensirup und Rohrohrzucker. Die fruchtige Note und softe Beschaffenheit verleiht das hochwertige Apfelmus.

Genuss ohne Verzicht. Schmeckt wie Selbstgemacht!

Kommentar verfassen